В лицее созданы все необходимые условия для организации полноценного и здорового питания учащихся в соответствии с требованиями СанПиН.
Столовая
Производственные помещения
Для приготовления и хранения пищи оборудованы просторные производственные помещения, оснащенные современным торгово-технологическим, холодильным и весоизмерительным оборудованием, а также необходимым инвентарем.
Помещение для приема пищи
Уютная и светлая столовая оборудована удобной мебелью, где учащиеся могут с комфортом принимать пищу.
Обслуживание
Питание в лицее организовано квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы в сфере обслуживания организованных коллективов.
Характеристики столовой
- Адрес и местонахождение
- 634501, Томская область, г. Северск, п. Самусь, ул. Пекарского, 30
- Дата ввода в эксплуатацию
- 1968 год
- Время работы столовой
- пн — пт: 08:00 — 15:00
- Расположение столовой
- 1 этаж
- Площадь пищеблока
- 110 м²
- Посадочных мест
- 174
- Обеденный зал
- 240,4м²
- Санитарный день
- Рабочий, последний день месяца
- Мусоросборник
- 4
- Дератизация, дезинсекция, дезинфекция
- ООО «Отдел ПрофДезинфекции» лицензия ЛО-70-01-002769
- Вывоз твердых бытовых отходов
- «АБФ Системы»
Оснащение столовой
- Морозильный ларь «Снеж МЛП»
- 2
- Холодильный шкаф «POLAIR»
- 2
- Шкаф холодильный «POLAIR»
- 1
- Холодильник «Бирюса»
- 1
- Сковорода электрическая «СЭЧ 00.00.000РЭ»
- 1
- Шкаф жарочный «ШЖК-1К-2/1»
- 1
- Плита электрическая «ЭП-2ЖШ»
- 2
- Стеллаж
- 12
- Весоизмерительный прибор
- 2
- Хлеборезная машина
- 1
- Машина протирочная
- 1
- Мармит
- 3
- Шкаф для хранения моющих посуды
- 2
- Стеллаж для посуды
- 2
- Раковины для мытья посуды
- 2
- Ванна моечная 2-секционная
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Раковина
- 7
- Стол производственный
- 1
- Стол для грязной посуды
- 2
- Стол
- 36
- Скамья
- 56
Производственные помещения
Перечень имеющихся производственных помещений
- Кладовая
- 1
- Горячий цех
- 1
- Раздаточная
- 1
- Моечная столовой посуды
- 1
- Мясной цех
- 1
- Овощной цех
- 1
- Обеденный зал
- 1
- Умывальники
- 6
- Санузел
- 1
Буфет
Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.
Столовая лицея имеет собственную производственную базу по изготовлению выпечки, так что в буфет каждое утро поступают, еще теплые булочки, слойки, пирожки.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии




